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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, D. L.; DIJAK, M.; HUME, D. J. Effects of irrigation and fertilizer N on N accumulation and partitioning in white bean and soybean. Can. J. Plant Sci., v.68, p.31-39, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, D. L.; DIJAK, M.; HUME, D. J. The effect of water deficit on N2(C2H2) fixation by white bean and soybean. Can. J. Plant Sci., v.68, p.957-967, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  14/12/2010
Data da última atualização:  13/03/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CAMPOLIN, A. I.; FEIDEN, A.; LISITA, F. O.; COSTA, M. dos S.
Afiliação:  ALDALGIZA INES CAMPOLIN, CPAP; ALBERTO FEIDEN, CPAP; FREDERICO OLIVIERI LISITA, CPAP; MIRANE DOS SANTOS COSTA, CPAP.
Título:  Caracterização do sistema de olericultura para transição agroecológica: potencial para geração de renda e segurança alimentar em assentamentos da reforma agrária no Pantanal.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2010, Corumbá, MS. Construindo um futuro sustentável: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2010.
Descrição Física:  1 CD-Rom.
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também em: Cadernos de Agroecologia, V. 5, n.1, 2010.
Conteúdo:  Apresentamos parte de um estudo participativo das condições socioeconômicas e ecológicas da Borda Oeste do Pantanal, em Corumbá, Mato Grosso do Sul. Embora a fertilidade química do solo seja boa, as condições físicas, tais como pouca profundidade efetiva do solo, compactação severa, fendilhamento na seca, tornam seu uso difícil. As condições climáticas da região são severas, tendo em torno de 4 a 9 meses, com pouca água disponível, além de salobra. No entanto, a maioria dos agricultores (68,5%) considera a terra boa. A produção de gado de leite é considerada a principal atividade econômica, porém produtos como mandioca, milho verde, hortaliças, frutas, ovos, queijo, leite, mel, também são importantes. A produção agroecológica de hortaliças pode ser uma estratégia tanto para segurança alimentar como para fonte de renda para os agricultores.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Agricultura Orgânica; Desenvolvimento Rural.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25114/1/sp17332.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP57678 - 1UPCAA - PPSP1733217332
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